子育て・グッズ 最近遅寝遅起きと寝ぐずり、夜泣きに悩んでいます😭このままじゃダメだと… 最近遅寝遅起きと寝ぐずり、夜泣きに悩んでいます😭 このままじゃダメだと思い9時から10時に起きるのを待っていたところを8時半までには起こすようにして1週間が経ちました。 今日は2時と4時に夜泣きで起きて4時のは1時間くらい泣いて起きていました。 この場合睡眠時間が短いと思うのですが、8時半には起こすべきですか?😔 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 寝ぐずり h♥(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ウチは夜中どんな時間に起きても、朝は毎日同じ時間に起床させていました!! 夜中2時に起きて四時くらいまで起きてる事がザラでしたが、最近夜中少し泣きますが朝まで寝るようになりました😂 3月27日 h♥ ありがとうございました☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥
ありがとうございました☺️