コメント
退会ユーザー
おはようございます(о´∀`о)!
ナタちゃんのションシャーンクの空に事件からもう2年近くになるんですよね……(´;ω;`)
(時が経つのって早~い☆☆←)
(そして、長男も先日ションシャーンクをやらかしました……😱😱)
本当にナタちゃん保育園でいろいろ吸収してて、私もクスクス笑わせてもらいました!(*´・ω・`)b
また新天地でのエピソード楽しみにしてます!
そして……引っ越し頑張ってください(´;ω;`)
かずき
おはようございます☺️
お友達やママさん達と離れるの寂しいですね😢
次の園でもいい先生に出会えますように😌💓
引越し作業お疲れさまです!
道中お気をつけて下さいね(*´˘`*)♡
-
ぴよまめ
おはようございます♥
遅くなりました💦
保育園はちょっと諦め、幼稚園児狙いで行こうかなーと思っていますが、園の見学とか、このご時世厳しいのでネット検索しまくっています(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
まだまだダンボール畑ですが、何とか片付けます〜(*^^*)- 3月29日
退会ユーザー
別れの季節ですね
。・゜・(ノД`)・゜・。
その涙の分、きっと素敵な新しい出会いが待ってるはずです🤗❤️
新天地でも頑張ってね❣️
-
ぴよまめ
おはようございます♥
遅くなりました💦
本当に別れの季節…退職の時は「ああ!清々した!」と潔く帰ってきたのに、保育園では大号泣(笑)
この新しい土地でも、また良い関係が築けるようにがんばりますね♥- 3月29日
ぴよまめ
遅くなりました💦
そうなんですよね…あのションシャーンク事件から2年…園庭で暴れまくっていたナタも「気をつけ、ピ!なのよ?」と姿勢を正すように…👀
なぬ!?長男くん!やってしまわれましたか(笑)
いやーあれ、ちびっ子たちの間では大人気なのかも…
「今しか出来ない、すげーたのしい遊び」的な(笑)
保育園でトイトレも完了し、いつの間にか箸も持つようになり、さらにイケメン君と新婚ごっこもしていました(笑)
保育園さまさまですし、自分自身の心の余裕もできて、本当によかったです。
すでに引越しダンボールに入りこんで、パンダ隊のお兄さんに梱包されそうになったりしましたが、元気に生きています!
ダンボール地獄…終わるのか不明です.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.