子育て・グッズ 1ヶ月検診がもうすぐあるのですがコロナが怖くて行くの躊躇っちゃいます… 1ヶ月検診がもうすぐあるのですが コロナが怖くて行くの躊躇っちゃいます。 バスだと人が多かったら嫌なのでタクシーかなと 思うのですが、どうやって予防したらいいのか💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り バス タクシー 1ヶ月検診 ゆみ(4歳9ヶ月) コメント ☆ 怖いですよね… マスクして手洗いうがいしか予防策ないですよね 3月27日 ゆみ やっぱそれしかないですよね💦 3月27日 ☆ 収束見込みなさそうですしね😅💦 3月27日 ママン 1ヶ月検診はタクシーで 行きました💦 なかなか難しいですよね😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
やっぱそれしかないですよね💦
☆
収束見込みなさそうですしね😅💦