Aiiiiii
慰謝料、養育費を払う。あたりが、嫌で渋ってるのか。面倒みてなくても、子どものそばにいたいのか。本心は図りかねますが、旦那さんの考えをもっとはっきりと知りたいものですね。ちょこれーとさんは話もしたくないとは思いますが、もう一度話し合ってみては?
話も通じないなら、行動に出るかですね。離婚届記入済みを置いて、出て行くか?
そんなパパなら私も速攻離婚したいです。頑張ってください😢😢😢💪
Aiiiiii
慰謝料、養育費を払う。あたりが、嫌で渋ってるのか。面倒みてなくても、子どものそばにいたいのか。本心は図りかねますが、旦那さんの考えをもっとはっきりと知りたいものですね。ちょこれーとさんは話もしたくないとは思いますが、もう一度話し合ってみては?
話も通じないなら、行動に出るかですね。離婚届記入済みを置いて、出て行くか?
そんなパパなら私も速攻離婚したいです。頑張ってください😢😢😢💪
「離婚」に関する質問
旦那に合わせる夫婦関係に疲れました。私が仕事も家事も育児も必死にしてるけど寝落ちして洗い物できない日が続くと俺に苦労かけるなと怒鳴る。私からすると休職したいけど仕事も家庭も我慢してきたのに旦那は休職して私…
子育て向いてなくて 毎日しんどいです まだ3歳なのに、頭では分かってるのに 自分でも引くくらい怒鳴りちらしてしまいます もう離婚して私は子供に会わないほうが子供にとっていいでしょうか
ご自身が結婚してから両親が不倫された方いませんか?💦 実家を離れて家族で過ごしています。 5月ごろ不倫が発覚し、今に至ります。 今までは実家に帰り子供たちとお泊まりをしていました。 ですが、こんな状況でお泊まり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント