コメント
退会ユーザー
持ってますが、ほぼ使わなかったです(笑)
私はガーゼハンカチばかり使ってましたが、代わりに授乳スタイを使うようにすれば出番はあると思います。
あ~ちゃん
スタイは子供着けてます。洋服汚れないから
-
H&Aママ
普通のですか?
- 3月27日
退会ユーザー
持ってますが、ほぼ使わなかったです(笑)
私はガーゼハンカチばかり使ってましたが、代わりに授乳スタイを使うようにすれば出番はあると思います。
あ~ちゃん
スタイは子供着けてます。洋服汚れないから
H&Aママ
普通のですか?
「ミルク」に関する質問
寝る前にミルク飲んで、吐き戻しがないか不安でその場を離れられません。みなさんならどのくらいで安心して目を離せますか? 傾斜のあるベットインベットですが、吐き戻しが心配です。また、暗い中だと気づけないですよ…
保育園に通ってる9ヶ月くらいのお子さん、1日にミルク何回ですか? 今日早朝にミルクを飲んで、その後園では10時間以上空いた時間に飲んでたのですがそんなもんですか? 食後にミルクお願いしてるのですが、飲んでないっ…
昨日の午前3時に出産したばかりです。 陣痛時私が高熱を出してしまい、赤ちゃんの心拍が弱っていたため、緊急帝王切開になり出産しました。 私の高熱は何らかの菌が原因ではないかとのこと。 赤ちゃんも出産時の心拍が下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それならあると思いますよ!わたしはそれでもガーゼを使ってた人間です(笑)なんとなくスタイよりガーゼのほうが吸収力がありそうで、、、
H&Aママ
首の所にガーゼを当ててたら結構ビショビショになるぐらい出すので、出番ありそうですね。
H&Aママ
ありがとうございます❗