妊娠・出産 食べ物の味がしなくなりました。息子から鼻風邪をうつされてしまい食べ… 食べ物の味がしなくなりました。 息子から鼻風邪をうつされてしまい食べ物の味がしないなと思ってたのですが鼻をかんで呼吸が出来るようになってからも味が全くしません。 風邪のせいなのか臨月になり体質の変化なのか同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 臨月 食べ物 息子 体質 うつ めがあちゃも(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント まま 今テレビで味を感じないのはコロナの症状と言ってましたよ💦 大丈夫ですかね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント