コメント
めろちゃん
赤ちゃんだけ濡れないように上着かけたり頭にタオル被せたりしてました😆傘だと片手で抱っこで危ないし、転んだ時両手塞がってたら危険で差しませんでしたよ^_^
👦🏻👧🏻
車の中で抱っこして、片手伸ばして車の外で傘開いてよいしょーっと出ます!(笑)
-
👦🏻👧🏻
あ、そこじゃなかったですね🤣🤣
縦抱きのちょっと斜めにして片手は背中か首座ってなかったら首、傘持ってる方の手でお尻持ってって感じですね!
小雨だと濡れないように抱えたりタオルかけてダッシュです😂- 3月26日
-
ちえご()
よいしょー!想像ついて笑いました🤣
首まだ座ってないので高等テクニック必要そうですね…🤔
明日が土砂降り予報でダッシュだと多分雨よけれません🤣- 3月26日
退会ユーザー
肩で傘を支えながら、またはささずに
赤ちゃんはタオルケットでおひなまきしてました✨
-
ちえご()
肩で!!!器用ですね🥺!
おひな巻きいいですね!- 3月26日
ママリ
ベビーが濡れないようにおくるみとかで隠して傘さしません。
-
ちえご()
顔とかにもおくるみかけても大丈夫ですかね?
顔とか頭が濡れるとものすごく嫌がります😨- 3月26日
ママリ
2ヶ月くらいだったらそんなに重くないので、横抱きで自分の肘に赤ちゃんの頭乗せて片手で抱っこして、反対の手で傘差すかな?と思います!💡
-
ちえご()
めちゃくちゃ高等テクニックですよね🤔!
6キロ近くあるのでいい筋トレになりそうです(笑)- 3月26日
👦🏻👧🏻
お尻持つっていうか乗せるようにしたらいけると思います!
天気悪い日続きそうですよね🙄
最悪とりあえず子供にタオルかけて抱え込んで自分びしょ濡れ作戦ですかね🤣🤣
-
ちえご()
気合い入れて頑張ります!
濡らして風邪引かせて初めての予防接種を伸ばす訳には行きません😨!
時分はビッシャビシャで行きます(笑)- 3月27日
ちえご()
やはり危ないですよね🤔!
明日が土砂降り予報でどうしても出かけないといけなくて…🤦🏻♀️