コメント
ヒマラヤン
西順クリニックと市立病院ですかね?
かあ
ジャスモールのベビールームにあったような気がします!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ジャスモールにベビールームがあるんですね!行ってみます☺️
- 3月28日
ヒマラヤン
西順クリニックと市立病院ですかね?
かあ
ジャスモールのベビールームにあったような気がします!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ジャスモールにベビールームがあるんですね!行ってみます☺️
「ベビースケール」に関する質問
生後3ヶ月 母乳量について 外出先の授乳室にあるベビースケールで母乳量を測ったところ 両方飲ませてトータル12分で100mlしか飲めていませんでした。 これって少ないですかね💦 完母で1日7回授乳しています。
生後1ヶ月で混合で育ててます。2週間検診で助産師さんからアドバイスいただいて母乳左右10分ずつ+ミルク40mlにしてますが、ベビースケールがなく今も足りてるのか心配になります💦 混合にされてる方、どのようにしてミルク…
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマラヤン
よく見ないでしまってすみませんでした。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!保健センターや病院以外で気軽に測れるところがあればなぁと思いまして…