はなこ
画像添付忘れてました。こういうのです。
はじめてのママリ
お子さまランチはほぼ食べれるのないので、大人のをとりわけか、普通に頼んであげてますよ😃
ベビーフードもお子さまランチもあまり変わらないかなって個人的にはおもっちゃいます😅
-
はなこ
変わらないですかね??
お子さまランチはハンバーグ、エビフライ、からあげなど油っぽくて味も濃い気がします。ベビーフードはあくまで薄味で油っぽくないのでお子さまランチよりも、なんか安心な気がしてたのですが😅
大人取り分け以外に、どんなものを頼みますか?だし巻き玉子とかでしょうか?- 3月26日
もこ
家では取り分けでそのままが味薄めに作ったやつをあげています!
うちはまだから揚げとかポテトあげたことなくて、外食だと専らうどんかお寿司やさんなら納豆とかですー💦💦
レストランのお子様ランチとかは食べなそうだな、という感じです!
そして写真のようなのあげてます!
あとグリコの1歳からのシリーズをご飯にかけたり。。。
まだ赤ちゃん扱い👶💦💦
-
はなこ
同じですね!!
食べてくれるならまだあげちゃっていいですよねー?
いつまで?という感じですが😂- 3月26日
-
もこ
あとは保育園とか行けば色々食べざるをえなくなるんでしょうが😅
食べるには食べますが、最近あまり食いつき悪くなってきたのでそろそろ卒業か、と思ってます💦
あとは海苔を持ち歩くしかないな😫- 3月26日
-
はなこ
やはり食いつき悪くなってきてますか?うちもそろそろ卒業かもしれませんね(笑)
- 3月26日
🧸🍯
かわいそうじゃないと思います😁美味しそうに食べてくれるなら問題なしです👍油とか気になっちゃうのわかります😭
ぽけっつ
うちも似た状況です。
むしろ、自宅でも子供の方からベビーフードを持ってきます。
作っている方とすると少し切ないですが、美味しいらしいです😅
コメント