ままり
私は慢性蕁麻疹でクラリチンを飲んで良くなりましたが、原因がわからないとどうしようもないので皮膚科に行くのがいいと思いますよ!
私のかかりつけの産婦人科は専門外は???って感じです🤣

はじめてのママリ🔰
私は産婦人科で赤ちゃんに影響ない塗り薬をもらいましたよ!
ままり
私は慢性蕁麻疹でクラリチンを飲んで良くなりましたが、原因がわからないとどうしようもないので皮膚科に行くのがいいと思いますよ!
私のかかりつけの産婦人科は専門外は???って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科で赤ちゃんに影響ない塗り薬をもらいましたよ!
「体」に関する質問
娘(10さい)頭痛かったり体の中が痛いと怖くなったり不安になり泣いて、息苦しいと言います。 検査はしましたが異常なし。 私がパニック障害もってるんですが 怖くなり息苦しくなるのが同じで💦 子供でもパニック障害、不安…
不妊治療(体外顕微)されたことのある方教えてください! 明日移植があります。 そして明後日弟の結婚式があり…アルコールはやっぱり避けるべきでしょうか… 妹に飲まないって伝えたら 私は妊娠した時4週後半だったけど、…
年少の一人息子の寝かしつけは夫の担当です。 暗い寝室で寝かしつけ中、夫が息子に携帯でYouTubeを見せていることが判明しました。 我が家でYouTubeを見る時間は、朝起きてからだけとルール化していました。 2歳頃に中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント