妊娠・出産 16週目ですが、なんというか妊娠してる感じが全くしません😓胎動も感じな… 16週目ですが、なんというか妊娠してる感じが全くしません😓 胎動も感じないし仰向けや上の子の抱っこ紐も余裕です💦 お腹は産後太りもあり元々かなり出てたので妊娠のせいで出てきたかもわからず💦 最近風邪引いて熱出してしまったりで、赤ちゃんが順調に育ってるのか不安すぎます💦 16週目ってみなさんこんな感じですか?😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 胎動 抱っこ紐 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 産後太り 熱 上の子 ママリ コメント ♡ つわりが終わった頃は 確かそんな感じですね👶❣️ 私はもう臨月でお腹出てますが また我が家に赤ちゃんが来る実感?が全くなくて、なにも湧いてこない現状です😂💦 3月26日 w 私も今まさにそんな感じで、不安しかないです😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント