コメント

ひなまま1024
週の途中ならそのままでいいと思いますよ。
うちは今週から進級するひとつ上のクラスで過ごしてます。1日入園式ならそのままにしますね。
ひなまま1024
週の途中ならそのままでいいと思いますよ。
うちは今週から進級するひとつ上のクラスで過ごしてます。1日入園式ならそのままにしますね。
「昼寝」に関する質問
最近子供が朝早起きで辛いです😭 夜21時〜21時20分くらいに就寝なのに朝6時に起きます🙂↕️ 7時くらいまで寝てて欲しいです…。 保育園で昼寝を2時間半してます。 それでも1日のトータル睡眠時間11時間半くらいなので寝すぎ…
生後1ヶ月半の娘を育てています。 ここ2日ほど、昼寝をしても30分くらいで起きてしまい、その後は抱っこや寝かしつけをしてもなかなか長く寝てくれません。 さらに昨夜は、普段なら夜中に4時間半くらいまとめて寝てくれ…
妊娠中期に入ってから、生活リズムがボロボロ? 不眠?がすごくて困っています😭💦 初期は重症悪阻だったのもあり2ヶ月くらい ほぼ記憶なくて点滴して気絶してました。 まだつわりは終わってないですが、 生活リズムが狂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
1日じゃなく3日でした💦