家族・旦那 旦那が危険予測できなさすぎて呆れます…例えば娘がペットボトルのキャッ… 旦那が危険予測できなさすぎて呆れます… 例えば娘がペットボトルのキャップを口に入れてたので旦那に取るよう言うと、知ってる。と え、娘が口にキャップ入れてるの知っててそのままにしてたの?!! ありえない。もし飲み込んだらどうするの?!! とプチ喧嘩になりました。 他にも私は、ヒヤッとする事も旦那は笑って終わらせます。 旦那に子どもたちの子守なんて絶対出来ないだろうなぁ てか、怖いからさせない。笑 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 みお コメント じゃむ 全く一緒です😂😂😂 ほんと、なんであんなに危機管理能力ないんですかね!? 腹立つくらい呑気ですよね!!! ほんの一瞬で命の危機に晒されるかもしれないのに🤬 絶対旦那に預けられないです!!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント