コメント
misa
小松菜ですかねー😊!
なち
チンゲン菜ですかね🤔
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
私も青梗菜悩んでます(^^)
入れたことありますか?- 3月26日
-
なち
あります!普通においしいですよ~(^^)
- 3月26日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
入れてみようと思います♡
青梗菜って他に炒め物や汁物以外で、どんな料理してるか教えて頂けますか(^^)- 3月26日
-
なち
我が家は基本鍋に使うんですが、余ったらおひたしとかナムル系にしてます(^^)
- 3月26日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
お浸しは味付けしでますか?
それとも湯がいてポン酢や醤油などかけて食べてますか?
何度もすみません💦- 3月26日
-
なち
私は酸っぱいのが好きなので、ゆでたチンゲン菜に醤油とお酢と胡麻油を1:1:1くらいで入れて少し置いて食べてます(^^)
めんどくさいときは、ゆでてポン酢で十分おいしいです(^^)
ポン酢なら、チンゲン菜と豆腐を一緒にゆでて湯豆腐でもアリだと思います!- 3月26日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
私も酸っぱいというか酢の物大好きだしポン酢とかのあっさり〜が好きなんです♡
有難いことに娘も私と同じ口でして♡
早速やってみます(^^)- 3月26日
ミルクティー
ニンジン
えのき、椎茸かな~☺️
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
葉野菜だと何入れますか?- 3月26日
ミルクティー
葉野菜って書いてあったね~💦
小松菜とか
今の時期なら菜の花とかも良いかも😃
-
28sai🎋
菜の花思いつきませんでした!
美味しそうです!
ありがとうごさいます(^^)- 3月26日
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)