※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののノノ
子育て・グッズ

子供が2歳過ぎてもひたすらA型ベビーカー使い続けた人いますか??

子供が2歳過ぎてもひたすらA型ベビーカー使い続けた人いますか??

コメント

ひめゆめれん

うちは三人共A型ベビーカー使い続けています。
今一番下が一歳半ですが、お昼寝した時は背もたれを倒してあげています。
上の子達も3歳くらいまでA型だけで不便は有りませんでした。

• のののノノ

のののノノ

そうですよね、バギーは背もたれ倒せないのが寝たとき可哀相ですもんね!

• 5月30日
ビブ

我が家も1歳9ヶ月ですが、今あるA型を使い続ける予定です☆

• のののノノ

のののノノ

2歳過ぎたらベビーカーに載せる機会も減りますもんね!

• 5月31日
にぎやか大好きママ

毎回ではないですが、3才児が妹が乗ってないスキをついて乗ってます。違和感なく乗れちゃってますがチッサメだからかも?私の友人の子は背が高かったのでベビーカーを買い替えてました。

どう成長するかはその時になってみないとわからないですが、十分に高さのあるベビーカーを買っておくといいかと思います。

• のののノノ

のののノノ

背の高さ!それは盲点でした!
    体格次第ですね!

• 5月31日
aznt

うちの子も2才ですか
まだa型使ってます(°▽°)

• のののノノ

のののノノ

結構A型を使い続ける人もいるのですね、安心しました!

• 5月31日
むぅぅう*6児まま

来月2歳半ですが、1度B型に変えて使ってましたが、4人目用に新しくA型を買ったら気に入って、今はA型乗ってますよ(^^)

• のののノノ

のののノノ

そうなんですか、やはり乗り心地は、A型のほうがいいのかもしれないですね!

• 5月31日