子育て・グッズ 金沢市で子供を連れて行くのにおすすめの耳鼻科ありませんか? 金沢市で子供を連れて行くのにおすすめの耳鼻科ありませんか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 おすすめ 金沢市 ふーみん(9歳) コメント tmhnm✨ 鳴和にある森下耳鼻咽喉科オススメです! ・先生は赤ちゃんの診察に慣れている ・キッズスペースあり ・ネット受付ができる です⭐️ 3月27日 ふーみん ありがとうございます!鳴和だったら近いし今日さっそく行ってみます✨😊 初診なので予約なしでもいけますよね!? 3月27日 tmhnm✨ そうですね、予約はできなかったと思います💦 ただ、人気のところなのでけっこう混むかもしれません!時間に余裕をもって行ってみてください😊 3月27日 ふーみん 行ってきました!おっしゃる通り行きやすい病院でした✨ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
ありがとうございます!鳴和だったら近いし今日さっそく行ってみます✨😊
初診なので予約なしでもいけますよね!?
tmhnm✨
そうですね、予約はできなかったと思います💦
ただ、人気のところなのでけっこう混むかもしれません!時間に余裕をもって行ってみてください😊
ふーみん
行ってきました!おっしゃる通り行きやすい病院でした✨ありがとうございました!