しの
こんにちは✨
崎岡ですけど、ルンビニ保育園いいですよ!先生方もみんな明るいし、こどもも、楽しく通っています✨
あと延長保育もその日の18までに頼んだら対応してくれます。

しの
18時です。すみません
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ルンビニ保育園、
初めて聞きました!!!
詳しくありがとうございます!- 3月28日
しの
こんにちは✨
崎岡ですけど、ルンビニ保育園いいですよ!先生方もみんな明るいし、こどもも、楽しく通っています✨
あと延長保育もその日の18までに頼んだら対応してくれます。
しの
18時です。すみません
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ルンビニ保育園、
初めて聞きました!!!
詳しくありがとうございます!
「保育園」に関する質問
育休延長のため、指数を低くする書類を提出することについて。 ご批判覚悟で質問させていただきます💦 育休延長が厳格化となりましたが、 住んでいる自治体は育休延長目的で指数を0点にする書類があり、それを提出した上…
2人以上お子さんがいて働かれているママさん教えてください🙇♀️ 子供たちや自分のスケジュール管理どうしてますか? 上の子幼稚園、下の子保育園で提出物やら行事やらが全く違います。 それに加えて自分の仕事のことなど…
育休中で上の子を保育園に行かせてる方、上の子が風邪を引いたらどのくらいお休みさせますか? 昨日から鼻水がでたので2日間お休みしており、病院受診で鼻風邪と言われて登園はおっけいなので明日から行かせるか、もう今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント