コメント

すかぴ
全然おしゃれな写真とってないです😭ミラーレスも買ったのにセンスもなく使いこなせてもないし…
お食い初めやイベントもどたばた撮るので本当にふつーの写真です!インスタの世界のような写真はないです🤣
でもスタジオアリスでたまにとってるのでやっぱプロの写真もたまにはいいなと思ってます😙
すかぴ
全然おしゃれな写真とってないです😭ミラーレスも買ったのにセンスもなく使いこなせてもないし…
お食い初めやイベントもどたばた撮るので本当にふつーの写真です!インスタの世界のような写真はないです🤣
でもスタジオアリスでたまにとってるのでやっぱプロの写真もたまにはいいなと思ってます😙
「写真」に関する質問
この前義姉に言われたことが少し気になったのと、自分の考えが違ったのかと思ったので皆さんはどうなのかお聞きしたいです! 義姉には4歳になる女の子がいます。 我が家には5歳の娘ともうすぐ2歳になる息子がいます。 …
勇気をください…🥺 ルナルナでの生理予定日が7月9日(遅くて12日)で、2日前に検査薬をしたところ写真のような結果でした。 勘違いかもしれませんが、真ん中ではないものの薄っすら線が見えるような気がして、そわそわして…
90歳の祖母と話していてふと思ったんだけど、 昔って電車とかでも普通に授乳できてたのって、たぶんスマホとかカメラがなかったからだよね。 見られることはあっても、「撮られるかも」とか「ネットに載せられるかも」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
私もミラーレスほしい!!と思いながら
センスもないし毎回持ち歩かないし…
と買わずで😂😂
私も買ったとこで普通の写真になります(笑)
スタジオの写真は違いますよね!
撮り方大事です…