ふっきー
1つ思いついたので投稿します。
アッシュ・パルマンティエはいかがでしょう?
フランスのポテトグラタンで、取り分けメニューで見た目もよしです☺️
ミートソースとマッシュポテトとチーズを重ねて焼くだけなので、そんなに難しいことはないです👌
1歳の子も、ミートソースを少なめに取ればそのまま食べられると思います♪
ふっきー
1つ思いついたので投稿します。
アッシュ・パルマンティエはいかがでしょう?
フランスのポテトグラタンで、取り分けメニューで見た目もよしです☺️
ミートソースとマッシュポテトとチーズを重ねて焼くだけなので、そんなに難しいことはないです👌
1歳の子も、ミートソースを少なめに取ればそのまま食べられると思います♪
「ご飯」に関する質問
イライラしすぎて頭おかしくなりそうです😭 3歳になる娘がご飯食べるの遅すぎて、1時間半〜2時間かかります。今日も2時間かかり、最後は私がブチ切れてしまいました…… 時間を決めて取り上げる。 タイマーをかけて「鳴っ…
今日ご飯はチキンカツの予定で旦那が急遽素麺を食べたいと言い出しました。息子は好き嫌いが多く素麺は食べないので旦那に言ったら「どっちも作ればいいじゃん」と一言。 その一言でイラッとした私を見て旦那は寝室に閉…
生後8ヶ月9ヶ月寸前なんですが 普通の大人が食べてる白米にお湯を足してすこーし軽く スプーンで潰した?ほぐした程度のご飯をあげてみたところ 普通に食べてくれました。 まだ月齢的に大人が食べてる白米を上げるのは …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント