雑談・つぶやき 旦那が家は焼きそばより焼きうどんが多いねって言われた💧旦那は焼きそば… 旦那が家は焼きそばより焼きうどんが多いねって言われた💧 旦那は焼きそば派だった🌀 旦那とはとことん食の趣味が合わないな💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 うどん こしあんLOVE💕(8歳) コメント 🧸🍯 焼きうどんおいしいのに😭💖 3月26日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます💡 同じ方がいて嬉しいです😆 因みに蕎麦とうどんだったらどちらが好きですか❔ 3月26日 🧸🍯 とろろがあればお蕎麦がいいですが、でもなんやかんやでうどんかな〜って感じです😂💖こしあんさんはどっちですか? 3月26日 こしあんLOVE💕 私もとろろなら蕎麦です💡 でも何だかんだ言ってもうどんがいいです💕 鍋焼きうどんとか好きですし😊 3月26日 🧸🍯 とろろおいしいですよね🤤 鍋焼きうどんもいいですね! ちなみにあんこも大好きです😍❤️ 3月26日 こしあんLOVE💕 🐥さんとは好みが合いそうです😊 3月26日 🧸🍯 本当ですね☺️✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます💡
同じ方がいて嬉しいです😆
因みに蕎麦とうどんだったらどちらが好きですか❔
🧸🍯
とろろがあればお蕎麦がいいですが、でもなんやかんやでうどんかな〜って感じです😂💖こしあんさんはどっちですか?
こしあんLOVE💕
私もとろろなら蕎麦です💡
でも何だかんだ言ってもうどんがいいです💕
鍋焼きうどんとか好きですし😊
🧸🍯
とろろおいしいですよね🤤
鍋焼きうどんもいいですね!
ちなみにあんこも大好きです😍❤️
こしあんLOVE💕
🐥さんとは好みが合いそうです😊
🧸🍯
本当ですね☺️✨