※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アメリ
その他の疑問

皆さんが今までついた 面白いエイプリルフールの嘘を教えてください!(…

皆さんが今までついた 面白いエイプリルフールの嘘を教えてください!!
(絶対に人の心を傷つけないものがいいです)

私は宝くじが当たったのと(画像付き)
(これもかなりの人を騙せて楽しかったです。一人10万ずつプレゼントするとも書きました。笑)

旦那が外国人なんですが、旦那の母国に引っ越すというないようです!
これはかなりの人が信じてしまい、本当に引っ越すと思われてて申し訳なかったです🤣

もうすぐエイプリルフールで楽しい嘘をついて
コロナで塞ぎ込む周りを楽しませたいと思ってます!

おススメの嘘や今までつかれた嘘教えてください!

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

私じゃないですが、最近知ってビックリしたのは
よく民家にあるペットボトルに入れた水の猫よけは嘘でエイプリルフールから来た
と言うことですね…笑
流行り過ぎですよね😳😳😳

• アメリ

アメリ

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    えっっっw そーなんですか!? ガセネタだったんですね。知らなくてバイクの椅子に置いた事あったんですが、見栄えが悪いのと倒れるので百均の猫除け置いてました。笑

今思いついたのは
    鼻の穴にチョコボール入れたら取れなくなった
    って鼻の穴を黒く塗りつぶした画像をSNSやラインしようかと思ってます。笑

• 3月26日