雑談・つぶやき 東京の外出自粛なんて無理だと思う。自分くらい出たって大丈夫って思う… 東京の外出自粛なんて無理だと思う。 自分くらい出たって大丈夫って思うものだし。 若い人は特に。 学校なくなったら嬉々としているのに外出自粛要請されるとそんなことすぐ出来ないとか文句言うくらいですもの… 平日めいいっぱい遊んで土日の二日間だけ外出自粛したところでなにが変わるのだろう。 潜伏期間あるのに…? 意味あるのかな… 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 学校 夫 外出 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 5108 外出自粛やるなら先週の3連休やってほしかったです😅 3月26日 ママリ としまえんとかせっかく再開したばかりなのになぜこのタイミングなのか…迷惑もいいところですよね。 やるなら休校始めたあたりでやったらよかったのに感染者が急増してからやったって遅いですよね😅 急増する前に自粛するから効果出るのでは?って感じですけどね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
としまえんとかせっかく再開したばかりなのになぜこのタイミングなのか…迷惑もいいところですよね。
やるなら休校始めたあたりでやったらよかったのに感染者が急増してからやったって遅いですよね😅
急増する前に自粛するから効果出るのでは?って感じですけどね💦