コメント

aya
あげてた頃はそうでした!
周りの友達も母乳あげるとお腹空くから食べちゃう、食べちゃうから全然痩せない😂って笑

ままりん
完母ですが、3ヶ月頃はお腹が常に空いていて、1日4食食べてましたw
それでも太らなかったです😅
今はやっと落ち着きましたが、お菓子は食べちゃいます😅
-
ママリ
お菓子どうしても食べちゃいますよね笑
- 3月26日
aya
あげてた頃はそうでした!
周りの友達も母乳あげるとお腹空くから食べちゃう、食べちゃうから全然痩せない😂って笑
ままりん
完母ですが、3ヶ月頃はお腹が常に空いていて、1日4食食べてましたw
それでも太らなかったです😅
今はやっと落ち着きましたが、お菓子は食べちゃいます😅
ママリ
お菓子どうしても食べちゃいますよね笑
「お菓子」に関する質問
ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返ししてもいいですかね? 園バス利用と徒歩で幼稚園に行っているので なかなか会えず、もうすぐで春休みに入ってしまうのでその前にお返ししたいなと…
上の子の習い事に付き添っている下の子の行動で、第三者から見て以下の行動のうちなしだなと思うものを教えてください。 ①お菓子(飲食okエリア。食べこぼしはあるけど最後に拾う) ②お菓子(飲食okエリア。食べこぼしは放…
保育士さん、何をもらったら嬉しいですか? いつも大変お世話になってるので 毎年年度最後の日には、担任の先生には必ず お菓子を持っていきます。 いつもシャトレーゼとかになってしまうので、 何かもらって嬉しいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当にお腹空きますね( ; ; )痩せたいのに、、