雑談・つぶやき 今日は3ヶ月健診でした!他の赤ちゃんにあいやーい!あぎゅー!って話しか… 今日は3ヶ月健診でした! 他の赤ちゃんにあいやーい!!あぎゅー!って話しかける息子… 中々大きめの声で喋るのでえらい注目されてしまいました💦 皆大人しくお母さんの顔みて笑ったりしてるけど、 息子は他の人や赤ちゃんに興味深々で大興奮です😂 ママの顔なんて見向きもしなかったな😅 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 息子 3ヶ月健診 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント リノ 可愛いです😆 色々な人が居て楽しかったんですかね🙌 3月26日 ママリ いつもお喋りな方なんですけど今日は絶好調でした笑 疲れたみたいでいつもより寝付きがいいです☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもお喋りな方なんですけど今日は絶好調でした笑
疲れたみたいでいつもより寝付きがいいです☺️