その他の疑問 かかりつけ?の産婦人科ってどうやって決めたらいいですか?息子を産んだ… かかりつけ?の産婦人科ってどうやって決めたらいいですか? 息子を産んだ病院は車で30分くらいの市を2つまたいだ総合病院 ここにしたいのですが 遠いし産むとなると旦那はいるかわからないし自分と子ども一緒には行けない… 子どもを預かってくれる人もアテもないので常に一緒にいないといけない… 詰んでます… 似たような感じだった方どうやって決めました? それとも、1人目と同じ所にしましたか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 産婦人科 車 息子 総合病院 S.P.D(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント