雑談・つぶやき 旦那が会社の人と食事に行くことに不安があります。クラスターリスクが高い状況ですが、会社の決まりなので旦那の判断では変えられません。食事後は2週間、旦那と顔を合わせたくないです。 土曜日に旦那が会社の人たち(約20人)とご飯食べに行くって… 送迎会でもなくて、毎月会社で決められてるやつ。 クラスター発生のリスクが高い条件を満たしてる💔 でも会社の決まり?だから旦那の一存で無くなるのは期待できない😭 せめてご飯から帰宅した旦那と2週間は顔を合わせたくない。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 会社 ご飯 まめ コメント カカオ100% 行かない選択は出来ないんですか😭?? 3月26日 まめ 体調不良でなければ出席しないと上の役職のジジババたちがいい顔しないらしいです😭😭 普通だったら会社が自粛させますよね… 3月26日 カカオ100% それはひどい😫 ほんと、上が自粛させないとですよね😭 何か理由つけて休ませたいですね😞 3月26日 まめ 今も帰宅してきて言ってみましたが、ダメでした…😭 多分私が何言ってもダメです。 あの会社の人はニュース見てないのかと思えてきます😑 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
体調不良でなければ出席しないと上の役職のジジババたちがいい顔しないらしいです😭😭
普通だったら会社が自粛させますよね…
カカオ100%
それはひどい😫
ほんと、上が自粛させないとですよね😭
何か理由つけて休ませたいですね😞
まめ
今も帰宅してきて言ってみましたが、ダメでした…😭
多分私が何言ってもダメです。
あの会社の人はニュース見てないのかと思えてきます😑