その他の疑問 東京都です。保育園休園になった所ありますか😫?私のところはまだ大丈夫… 東京都です。 保育園休園になった所ありますか😫??? 私のところはまだ大丈夫なんですが、もしかして時間の問題😩?? 皆さんどうですか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 3 保育園 夫 東京都 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント ママリ 都内23区です。 まだ今のところ予定はないみたいですがうちの区は保育園関係者1人でもコロナになり次第、全園休園するみたいです💦 3月26日 ?0代です夜露死苦 そうなんですね😭 私の働く飲食店の従業員さんの就職先の保育園がしょっぱなから休園って聞いて焦りました😫 彼女も困ってましたが、保育園休園したら路頭に迷いますね😓 3月26日 ?0代です夜露死苦 ちなみにお迎えの時に保育士さんに休園の可能性を聞いたら、あり得ないとの事でした。その子の保育園で感染者出たらあり得ると言われました…💦 3月26日 ママリ 保育園はコロナがでない限りなかなか休園できないんですよね。保育士さんは本当に大変だと思います😭 もし休園になったら私は休職するしかなくなります💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
そうなんですね😭
私の働く飲食店の従業員さんの就職先の保育園がしょっぱなから休園って聞いて焦りました😫
彼女も困ってましたが、保育園休園したら路頭に迷いますね😓
?0代です夜露死苦
ちなみにお迎えの時に保育士さんに休園の可能性を聞いたら、あり得ないとの事でした。その子の保育園で感染者出たらあり得ると言われました…💦
ママリ
保育園はコロナがでない限りなかなか休園できないんですよね。保育士さんは本当に大変だと思います😭
もし休園になったら私は休職するしかなくなります💦