コメント

yun..
ヨークに少しありますよ

かた子
五月町の「さつき自然食品店」、仲間町(間違ってたらすみません💦)の「あんぜんなたべもの屋さん」で取り扱っていたかと思います^_^
震災の時の話になりますが……
お米や季節の有機野菜をいろいろ箱詰めで送ってくれるお店をネットで探して頼んだ事がありました。
-
ままり
ありがとうございます💕少し遠いですが行ってみようと思います(^^)
- 3月30日
yun..
ヨークに少しありますよ
かた子
五月町の「さつき自然食品店」、仲間町(間違ってたらすみません💦)の「あんぜんなたべもの屋さん」で取り扱っていたかと思います^_^
震災の時の話になりますが……
お米や季節の有機野菜をいろいろ箱詰めで送ってくれるお店をネットで探して頼んだ事がありました。
ままり
ありがとうございます💕少し遠いですが行ってみようと思います(^^)
「野菜」に関する質問
せっかくある庭を使わない心理ってどういったものですか?😳 賃貸ですが、 一階はベランダというか庭になってます。 部屋によりますが結構広いです。 我が家は庭をかなり活用してしまってて、 プールしたりプランターで…
旦那が痩せています。 それを義両親が私のせいなのでは?と言っていて、正直何で??という気持ちです。 旦那、35才、171cm、53kgです。 でも出会った10年前から痩せています。 快便体質?で1日2〜3回排便していて、…
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
本当ですか‼️行ってみます。