家事・料理 ご飯(お粥)のお勧めのおやき教えて頂きたいです。10ヶ月の息子用です。 ご飯(お粥)のお勧めのおやき教えて頂きたいです。 10ヶ月の息子用です。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 息子 ご飯 umehana(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵とお粥としらすや小松菜などをまぜておやきにしてました🌼 3月26日 umehana 卵ご飯を焼く感じですかね? 小松菜は先に茹でてますか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😊 レンジでチンして細かく切っていれていました! 3月26日 umehana ありがとうございます。 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umehana
卵ご飯を焼く感じですかね?
小松菜は先に茹でてますか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😊
レンジでチンして細かく切っていれていました!
umehana
ありがとうございます。