家族・旦那 私の母方の祖母が亡くなった旦那は仕事が忙しいって来れないって意味が… 私の母方の祖母が亡くなった 旦那は仕事が忙しいって来れないって 意味がわからん 仕事も出張ばっかで家にいない 大事な時に家にいない 仕事がきついからと会話もないし、話したいことがあってもだるそう 何の為に一緒にいるのか本当にわからない。 離婚したい 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 旦那 離婚したい らんま(8歳, 9歳) コメント まり そういう理由で離婚されてる方いっぱいいますよ。離婚踏み出せない理由はあるんですか?? 3月26日 らんま ありがとうございます。 やっぱ、子供の事ですね。 仕事がそうさせるだけで、根はとっても良い人ってのもわかってるし。 転職はしたいけど、できないってしか言わないですけどね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
ありがとうございます。
やっぱ、子供の事ですね。
仕事がそうさせるだけで、根はとっても良い人ってのもわかってるし。
転職はしたいけど、できないってしか言わないですけどね。