※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

おもちゃが欲しいけど高いので我慢していたが、似たおもちゃが安く見つかった。必要か迷うが、他にも欲しいおもちゃがある。子供より私が欲しすぎて困っている。

欲しいけど2万円くらいするので我慢していたおもちゃの類似品を7千円くらいで見つけました。おもちゃはたくさんあるし大型のおもちゃも多くて、本当に必要かと聞かれると必要ありません。クリスマスもお誕生日も先です。皆さんならどうしますか?他にも欲しいおもちゃ沢山あるのですが。子供より私がおもちゃ欲しすぎて困っています。「これ、子供が楽しむだろうなぁ。」とか思うとつい。

コメント

MOMO

大型のおもちゃ買う時は、おもちゃの整理をして何個か捨ててます!(月齢が下のものなど)
今の時期であまり児童館行けないので、雨の日退屈だろうし、いいとは思いますが、部屋がどんな感じにかにもよりますかね😅(おもちゃばかりで似たようなものがあればやめます。)

• りんご

りんご

ありがとうございます。置いてある大きなものは割と長く使えるものばかりで、まるっきり似た用途のものはないのですが体を動かすという用途だと思うと結構あるんですよね。

• 3月26日
  • りんご

りんご

バランスボード多分これ系のもの好きなんです。もう少し悩んでみます。

• 3月26日
  • MOMO

MOMO

なるほど🙄結構ありますね(笑)
    これなら公園行かずに済む感じになっちゃいますね🤣
    私も別室こんな感じですが、ボールプールもう片付けちゃいました😅
    バランスボード楽しそうでいいけど確かに今欲しいほどではないかもですね😂

• 3月26日
  • りんご

りんご

田舎で公園も支援センターも無いのでついつい増えてしまって。

• 3月26日