コメント
MOMO
大型のおもちゃ買う時は、おもちゃの整理をして何個か捨ててます!(月齢が下のものなど)
今の時期であまり児童館行けないので、雨の日退屈だろうし、いいとは思いますが、部屋がどんな感じにかにもよりますかね😅(おもちゃばかりで似たようなものがあればやめます。)
MOMO
大型のおもちゃ買う時は、おもちゃの整理をして何個か捨ててます!(月齢が下のものなど)
今の時期であまり児童館行けないので、雨の日退屈だろうし、いいとは思いますが、部屋がどんな感じにかにもよりますかね😅(おもちゃばかりで似たようなものがあればやめます。)
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。置いてある大きなものは割と長く使えるものばかりで、まるっきり似た用途のものはないのですが体を動かすという用途だと思うと結構あるんですよね。
りんご
バランスボード多分これ系のもの好きなんです。もう少し悩んでみます。
MOMO
なるほど🙄結構ありますね(笑)
これなら公園行かずに済む感じになっちゃいますね🤣
私も別室こんな感じですが、ボールプールもう片付けちゃいました😅
バランスボード楽しそうでいいけど確かに今欲しいほどではないかもですね😂
りんご
田舎で公園も支援センターも無いのでついつい増えてしまって。