※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ロハコをよく利用される方いますか?ロハコって安いんですか?あまり買い…

ロハコをよく利用される方いますか?
ロハコって安いんですか?あまり買い物する時値段見ないので比較出来なくて😂
これは絶対ロハコで買うよ!っていうお得な物や、お気に入りの物があれば教えて欲しいです✨
よろしくお願いします❤️

コメント

はるひ

決して安くないと思いますが、値段見ないで買われるタイプなら気にならないかもです。
ロハコ限定デザインのやつは色々と可愛いですよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジックリンとか可愛いですよね〜!!
    でも安いわけではないんですね😔
    教えて頂きありがとうございました💕

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

ソフトバンクなのでポイントの倍率が高い日、割引がある日(例えばP &G商品は20%OFF)、ソフトバンク限定の割引商品などの時に買うと安いです😆グーンのお買い得パックが実質800円以下、ほほえみのキューブが実質3000円、はぐくみのエコらくパックが実質1600円などで買ったことがあります。
あとは最近は無いですが、アウトレットでおむつやお尻拭きをかなり安く買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!つい最近ソフトバンクからauにかえたばっかです😭😭
    買い物上手な人なら色々お得に買えそうですね🤩
    もうちょい調べてから購入はしようと思います!
    教えて頂きありがとうございました💕

• 3月27日