※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

さきほどスーパーで肉を買いました。手に取った時に気づかなかったんで…

すみません、私の確認不足なのもあるんですが、批判なしでお願いします🙇‍♀️
さきほどスーパーで肉を買いました。
手に取った時に気づかなかったんですが、肉のトレーを包んでいるラップがすごくゆるくて、むしろ一回解いたんじゃないかくらいすぐにぺろっと剥がれる状態でした💦
セルフレジで通した時にあれ?少し緩い?と思ったけどそこまで気にならなくて、急いでいたのもありそのまま買いましたが、家に帰ってみた時に改めて見るともはやラップ巻いてるだけ状態でびっくりしました💦

スーパーの肉とかのラップって少しのことで全然剥がれるイメージなくて、開ける時も大変なので、こんなに綺麗に開いてると心配になってきました💦ただ単に緩かっただけなら良いかなーって思いますが、みんなさんだったら食べますか?肉は見た目は普通で匂いも悪くないです。2日前に加工されたやつでした。消費期限も問題ないです!

コメント

プーさん大好き

私だったら怖いので食べないで捨てます。

もし、レジの時点で気づいたなら取り替えてもらいますが、お家に帰ってきてから気づいたのは捨てます。

はじめてのママリ🔰

怖いので捨てます💦
うちはスーパー遠いので、何かあってもめんどくさくて問い合わせたり返金とかはしてもらわないです🥺

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!捨てることにしました😂