

はじめてのママリ🔰
基本は朝完成させて夜は温めるだけです🙆♀️
でも餃子は羽をパリパリの状態で食べたいので焼くのは夜にします!

初めてのママリ🔰
親子丼は卵が固くなりすぎると嫌なので、途中まで作って最後の卵入れる時だけ食べる直前にします!
餃子も出来たてじゃないとベタベタになるので、あとは焼くだけにして食べる直前に焼きます。
最初に作っていても温めるだけで大丈夫そうなものは朝のうちに作っておきます!
メニューによって変える感じですね🤔

はじめてのママリ🔰
基本的には朝のうちに全て完了して冷蔵庫です^ ^夜は温めるだけにしたいなって!
例の中だと、餃子を焼くのは直前にしますかね〜^ ^
コメント