家事・料理 至急⚠️炊き込みご飯にしたいです!どちらの方が合いますか?見ても味の想… 至急⚠️ 炊き込みご飯にしたいです! どちらの方が合いますか? 見ても味の想像ができなくて笑 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 ご飯 お腹痛い(6歳, 8歳) コメント ママリ 私なら焼きあご入りの方ですかね! 3月26日 お腹痛い ありがとうございます! 焼きあごにします❤️ 3月26日 ママリ あ!でももう一つの方は椎茸も入ってるんですね😮 どっちも美味しそう!悩みますね😂💦 3月26日 お腹痛い そうなんです🤣🤣🤣 今日は焼きあごにしました! どっちもありですよね! また後日しいたけの方もやってみます❤️ ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
ありがとうございます!
焼きあごにします❤️
ママリ
あ!でももう一つの方は椎茸も入ってるんですね😮
どっちも美味しそう!悩みますね😂💦
お腹痛い
そうなんです🤣🤣🤣
今日は焼きあごにしました!
どっちもありですよね!
また後日しいたけの方もやってみます❤️
ありがとうございます!