コメント
退会ユーザー
下の子がそうでしたよ!離乳食をたくさん食べていたので、食後は欲しがらなくて飲ませていませんでした😁
退会ユーザー
下の子がそうでしたよ!離乳食をたくさん食べていたので、食後は欲しがらなくて飲ませていませんでした😁
「うなる」に関する質問
2歳児が食べられる冷蔵・常温のレトルト 12月に2人目を出産予定です。 2歳の上の子の預け先がないため産院に子連れ入院予定です。 うちの子は乳卵アレルギーがあり、 産院でご飯を用意するのは難しいと言われてしまいま…
単身赴任だけど夫婦仲良しの人いますか? 周りの単身赴任の人たちほとんど家庭崩壊していたり仮面夫婦が多いです。 旦那さんが帰ってくる日楽しみ!みたいな人がいません。 うちも単身赴任ですが、ワンオペが当たり前な…
今日で5週目でしたが生理のような痛みと出血が。 化学流産だと思います。10/2に受診予定でしたがダメでした。明日病院に事情を話して受診はどうなるか相談予定です。 胎嚢も見ていないけど悲しいものは悲しい!! 旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさんくま
ご回答ありがとうございます☆
9ヶ月にして授乳回数少なすぎでは?母乳激減するのでは?と心配で😥かなり間隔あくと思いますが大丈夫でしたか?同じ方がいらっしゃって安心しました!
くまさんくま
ほんとですか✨うちと同じです!就寝〜朝まで約3回授乳です。
同じ感じの方がいらっしゃって心配が払拭されました〜🥺ありがとうございます💕
退会ユーザー
娘は、夜中によく起きるタイプだったの就寝〜朝までで3回ほど授乳して、あとは昼寝前に飲んでいました!
11ヶ月で卒乳しましたけど、それまで完母で過ごしましたよ😁