コメント
退会ユーザー
純粋でいい意味で余計な知恵が
ないからいいですよね😊
5年生なら危険なこともしなさそうだし
安心して休憩出来そう(笑)
いとこ同士で双子ちゃんなんですか😳
退会ユーザー
純粋でいい意味で余計な知恵が
ないからいいですよね😊
5年生なら危険なこともしなさそうだし
安心して休憩出来そう(笑)
いとこ同士で双子ちゃんなんですか😳
「パパ」に関する質問
今度地方から東京ディズニーリゾートと東京観光に行く予定です。 車で行く予定なのですが普段車移動ゆえにベビーカーなど持っていません。。 息子は行く頃には5歳越えていますが歩かずママ抱っことせがんできます。。パ…
モラハラ旦那に言い返す言葉を教えてください🙇♀️ 育休中のわたし。 旦那に午前中私はマツエクに行くのでお願いしました。 午後はゴロゴロ家で過ごしていて、さっき息子にマグで水分補給をさせていて、私が少し目を離し…
6歳の息子なんですがパパがいても私にずっとくっついてきます。 忙しい時もあるので対応できない時もありますが、ひたすら 『ママ見てー』の連発で疲れます。 皆さまのお子様もパパいてもママにベッタリですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね✨余計な知恵なく従順な上に危ないのは理解してるからホントに頼もしくて😆長い休みに来てくれるので当てにしてます(笑)
旦那三兄弟みんな双子のパパなんです😂💦
退会ユーザー
変なこと教えなさそうだし
けど子供なりに色々教えてくれそうだし
歳離れてるといいですね😊
へー😳すごいですね!!
やっぱり遺伝とかなんですかね🤔
じいちゃんばいちゃん名前覚えるの
大変ですね😂
🌺🌺🌺
子供の発想って驚く程に柔軟ですよね💡同じおもちゃでも大人と遊ぶときと違う遊び方してて❗みてもらえて助かります👍
遺伝なんですかね?🤔
まさか私までとは思ってなかったので😂