家族・旦那 小5の姪&甥の子守。なんて優秀なの😂パパみたいにすぐ怒らないし、ばぁ… 小5の姪&甥の子守。なんて優秀なの😂 パパみたいにすぐ怒らないし、ばぁばみたいに何でも食べさせようとしないから本当優秀すぎる💓 ご褒美マックに行ってきます\(^o^)/ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り パパ マック 🌺🌺🌺(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 純粋でいい意味で余計な知恵が ないからいいですよね😊 5年生なら危険なこともしなさそうだし 安心して休憩出来そう(笑) いとこ同士で双子ちゃんなんですか😳 3月26日 🌺🌺🌺 コメントありがとうございます😊 そうなんですよね✨余計な知恵なく従順な上に危ないのは理解してるからホントに頼もしくて😆長い休みに来てくれるので当てにしてます(笑) 旦那三兄弟みんな双子のパパなんです😂💦 3月26日 退会ユーザー 変なこと教えなさそうだし けど子供なりに色々教えてくれそうだし 歳離れてるといいですね😊 へー😳すごいですね!! やっぱり遺伝とかなんですかね🤔 じいちゃんばいちゃん名前覚えるの 大変ですね😂 3月26日 🌺🌺🌺 子供の発想って驚く程に柔軟ですよね💡同じおもちゃでも大人と遊ぶときと違う遊び方してて❗みてもらえて助かります👍 遺伝なんですかね?🤔 まさか私までとは思ってなかったので😂 3月26日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね✨余計な知恵なく従順な上に危ないのは理解してるからホントに頼もしくて😆長い休みに来てくれるので当てにしてます(笑)
旦那三兄弟みんな双子のパパなんです😂💦
退会ユーザー
変なこと教えなさそうだし
けど子供なりに色々教えてくれそうだし
歳離れてるといいですね😊
へー😳すごいですね!!
やっぱり遺伝とかなんですかね🤔
じいちゃんばいちゃん名前覚えるの
大変ですね😂
🌺🌺🌺
子供の発想って驚く程に柔軟ですよね💡同じおもちゃでも大人と遊ぶときと違う遊び方してて❗みてもらえて助かります👍
遺伝なんですかね?🤔
まさか私までとは思ってなかったので😂