コメント
退会ユーザー
うちの子たちは肌弱いので、高いですがミノンのベビー用使ってます😊
マツキヨとか売ってるところとないところがあります💦
退会ユーザー
ピジョンのピンク色の泡ベビーソープを使ってました!
ヌルヌルしたりもしないし、泡の伸びも良くて洗いやすかったので大人と同じのを使うまでリピートしてずっと使ってました😊
アラウベビーも実家に置いてて帰省した時使ってましたが、肌がキュッキュして洗われすぎ?な印象でした。
-
ぬこ
ありがとうございます!!
とにかく泡の感じを知りたかったので笑
助かります!!😂
参考にしますね!!- 3月26日
退会ユーザー
ボディソープは合う合わないがあるのでぬこさんの赤ちゃんに合うかはわかりませんが、うちの赤ちゃんも肌弱くて乳児湿疹に随分悩みました。今はアロベビーで落ちついです。髪から全身洗えるので手軽です。高いのが難点ですが…
アトピタやキューピーのやつは乳児湿疹が酷くなりました。アトピタは余って勿体なかったので私が使ったらヒリヒリしました😞
-
ぬこ
たしかに、合う合わないはありますよね😭
ありがとうございます- 3月26日
-
退会ユーザー
アロベビーはほかに比べ高めですがおすすめです☺️
- 3月26日
ままり
肌が弱いなら、アトピタいいと思います!
我が家は冬場になると乾燥で姉弟どちらもカサカサ&真っ赤になるのですが、アトピタにするとかなり違います!
お風呂上がりの保湿もこの時期はアトピタでやってますー!
-
ぬこ
アトピタ調べてみました!
すすぎがヌルヌルするってコメントが多いですね😭- 3月26日
ぬこ
泡切れはどうですか??
大人用のミノンは使ったことあるんですが、流してるとヌルヌルしたので。
退会ユーザー
洗っててそんなにぬるぬるしてる感じはないです。
子ども用は泡なので、大人用のミノンも使ったことありますが、それよりはいいと思います。
が、人によって感じ方違うのでわからないです😅
ぬこ
参考になります!
ありがとうございます😊