コメント
こた🌈🌞
育休中なんですよね⁇
異動先の評判の悪さは聞いた話ですか?それとも経験談⁇
介護施設で働いていますが、周りからの評判は悪いけど中に入ってみるとそこまで悪い職場じゃない…というのはよくあります💦
育休を取った以上一旦は復帰した方がいいと思いますよ!
ダメなら働きながら転職先を探せばいいので。
私は正社員で働いています。
上の子の育休からの復帰後、働き方が合わなくなり7ヶ月で転職しました😌
こた🌈🌞
育休中なんですよね⁇
異動先の評判の悪さは聞いた話ですか?それとも経験談⁇
介護施設で働いていますが、周りからの評判は悪いけど中に入ってみるとそこまで悪い職場じゃない…というのはよくあります💦
育休を取った以上一旦は復帰した方がいいと思いますよ!
ダメなら働きながら転職先を探せばいいので。
私は正社員で働いています。
上の子の育休からの復帰後、働き方が合わなくなり7ヶ月で転職しました😌
「仕事復帰」に関する質問
育休中って、市民税届くもんなんですか? 無知ですみません💦 今まで給料からの引かれてた?感じなので、いきなり昨日届いて、収入もないのにーっておもって、、 仕事復帰するまでは市民税は自腹になるんですか?
1歳児の食事について教えていただきたいです。 先月で1歳になった子どもがいます。 私が1月から仕事復帰するにあたって、 子どもの食事をどうしようか悩んでいます。 皆さん、 休みの日にお子さんのご飯のストックを作…
皆さん、仕事復帰いつからしましたか? 来年4月が1歳半のタイミングとなり、延長させるか、仕事復帰するかひじょーーーに悩んでます。 来年2月に引っ越し、旦那も新しい職場になり、環境がガラッと変わることもあり、、…
お仕事人気の質問ランキング
ちは
以前病院で働いており系列の施設は勤務時間が遅く復帰は病院になると思います😂
やっぱり一旦復帰した方が良いですね😂