雑談・つぶやき もーこういう外出自粛とか出すときはみんな買い込むってわかってるんだ… もーこういう外出自粛とか出すときはみんな買い込むってわかってるんだから先にスーパーとか小売店に情報流してよね政府も知事も わかってたら在庫パンッパンにしてみんなに買ってもらうのにどこもかしこもすっからかんでメッチャ売上ロスしてるよ、あれば売れたのに、、 みんな売上が低迷とかいってるなかスーパーとかドラッグストアはバンバン売れてるよ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 外出 パン ひとむ(6歳) コメント maa それすごいわかりますー!! 発表する前にどうにかできないのかな~と思う毎日です😓 3月26日 ひとむ コメントありがとうございます!残念すぎますよね、肉とか冷凍食品だって普段の3倍以上在庫抱えたわーって思います😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとむ
コメントありがとうございます!残念すぎますよね、肉とか冷凍食品だって普段の3倍以上在庫抱えたわーって思います😂