コメント
退会ユーザー
わたしも暇です😣上のお子さんたちなにしてますか??
毎日うちはYouTubeでかわいそうだなーと思いつつ、
コロナ怖いしで出かける気になれません😭
退会ユーザー
わたしも暇です😣上のお子さんたちなにしてますか??
毎日うちはYouTubeでかわいそうだなーと思いつつ、
コロナ怖いしで出かける気になれません😭
「検診」に関する質問
妊娠9週目です。便秘で薬を処方してもらいたまに飲んでいますが、腹痛と軟便が5日ほど続いています。 下痢が4日続いて稽留流産だったと言う投稿を見てから不安で次の検診までも日にちがあって、、💦 こんなことで病院に相…
子供は2人!って決めてて1人目女の子で2人目男の子だった方いますか? 2人目が男の子だってわかって心境どうでしたか? 私は2人目妊娠した時に「男の子も育ててみたいし、女の子ももちろん可愛いしどっちが生まれても嬉…
新生児ってこんな足強かったですか??💦 生後3週間です。 抱っこしてても足で蹴ってきます💦 首は2週間検診のときにうつぶせにされてかなり上がってたみたいで助産師さん達にびっくりされてました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
暇ですよね🥺
うちも習い事の宿題が終わればNetflix.Amazonプライム見せて最終YouTubeって感じです😭
あとはお絵描きしたいと言われたらお絵描きさせてみたり、工作したいと言われたらさせてみたりって感じで特にすることも無く毎日過ごしてますよ〜😭