妊娠・出産 コロナの影響で家で過ごしている。つわりもなく、妊娠の実感もない。検診までの2週間が長く感じる。暇で呟きすみません。 コロナの影響で外出もしないし 毎日家でのんびり過ごしてるからか、 時間が全然経たない!笑 1人目2人目に引き続きつわりもないし 初期すぎて妊娠の実感もないし 検診までの2週間もめちゃくちゃ長く感じる〜😂 暇すぎて呟きすみません😂😂 最終更新:2020年3月26日 お気に入り つわり 妊娠 検診 外出 2人目 m(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも暇です😣上のお子さんたちなにしてますか?? 毎日うちはYouTubeでかわいそうだなーと思いつつ、 コロナ怖いしで出かける気になれません😭 3月26日 m 暇ですよね🥺 うちも習い事の宿題が終わればNetflix.Amazonプライム見せて最終YouTubeって感じです😭 あとはお絵描きしたいと言われたらお絵描きさせてみたり、工作したいと言われたらさせてみたりって感じで特にすることも無く毎日過ごしてますよ〜😭 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
暇ですよね🥺
うちも習い事の宿題が終わればNetflix.Amazonプライム見せて最終YouTubeって感じです😭
あとはお絵描きしたいと言われたらお絵描きさせてみたり、工作したいと言われたらさせてみたりって感じで特にすることも無く毎日過ごしてますよ〜😭