1歳の子供の水筒について相談です。外遊び用に新しい水筒を探しています。候補はリッチェルの350mlストローマグとサーモスの400mlストロー水筒。長く使える方がいいです。
水筒について相談です。
今1歳になる子供がいて、200ミリのリッチェルのストローマグ使ってます。
外遊びするようになり、少し量が足りぐるしくなってきたので、新しく外用に持っていける水筒を探してます。
候補として①同じリッチェルの350くらいのストローマグ
②サーモスの400ミリのストロー水筒
長く使いたいので、②のほうが保育所行ったりしても使えるかな〜なんて思いますが、、
ちなみに②のほうはこんな感じです↓
- ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はんばーぐ
1歳4ヶ月のお子様だったら、ストローじゃなくても使える気がします!
ストローの水筒がとっても手入れが大変でした(ストロー部分が特に)
候補外で申し訳ないのですが、個人的には直飲みとコップの両方使えるタイプとっても便利でしたよ☺️
ママちゃん
この写真のすいとう持ってます😋
自分で嬉しそうに首にかけたりしてますし、
鞄の中でももれないし
こどもに持たせといてもストローからもこぼれないし
保冷もいい感じで
おすすめです♥️
-
ゆーまま🔰
持たれてる方いたら、参考になります〜
まだ今は常温のお茶しか飲んでませんが、長く使いたいので、これいいかな〜なんて迷ってました〜
ありがとうございます- 3月26日
退会ユーザー
うちは、リッチェルの200のストローマグと、サーモスの同じサイズのディズニー使ってます😊
-
ゆーまま🔰
そうなんですね\(^o^)/
ありがとうございます- 3月26日
ぽん
写真と同じもの使ってます!
変えのパーツも別売りであるし便利です
おでかけするときの量もいい感じです!去年の夏から使ってますが保冷あるし良かったです
子供が1人で開けて飲んで閉めることも簡単だし、こぼれないし気に入ってます😊😊
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜
量もいいくらいなんですね\(^o^)/- 3月26日
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜
はんばーぐ
このような感じです😊
長く使えるのでお勧めです。
ミッフィちゃんのような可愛いのが少ないのが残念ですが、、、💦