※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

ここまで子育てしてきた時点で、個人的に今の娘の年齢が1番可愛い🥰何考…

ここまで子育てしてきた時点で、個人的に今の娘の年齢が1番可愛い🥰
何考えてるのかわからない感じ
全然言葉になってないのに一生懸命おしゃべりして
好奇心の塊でどんなことにも素直に反応するし
短い足必死に動かして少しでも早く歩いて行きたいところに行こうと頑張るところ

1歳過ぎた頃からイヤイヤ期が始まるまではひたすら可愛い🥰

後追い復活したし毎日夜泣きもして大変やけど、可愛いが溢れる💕

もちろん息子もめちゃくちゃ可愛い🥰
でも最近大人びてきて、甘えてくることも少なくなったからちょっと寂しい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
一歳3ヶ月の次女がいますが、1歳すぎて毎日いろんなことができるようになって本当にかわいいです😍
上の子ももちろんすごくかわいいんですが、妹はまだ口答えもしないしイヤイヤもしないし(笑)本当に天使👼です😍😍

• 鮎🐟

鮎🐟

何をしてても可愛いですよね〜🥰
    イヤイヤ期に入ったら天使が悪魔に変わっちゃうので、この可愛さをたっぷり味わっておきたいです😂

• 3月26日
あー

わかります‼️
メチャクチャ可愛い💕😍

ただ、うちの子は最近イタズラとイヤイヤを覚えてきたので、可愛い‼️けどちょいイラッです😂💦

• 鮎🐟

鮎🐟

イヤイヤモードに入っちゃうとイラッとしちゃいますよね😂
    でもまだまだ可愛い盛りですね🥰

• 3月26日