コメント
はじめてのママリ🔰
え?誰に言われたんですか?
mari
何のためのベビーカーだ😤
-
🥺
ひえーんっなって即退散しました(笑)そんなにうるさくなかったと思うんですが、、
今日買い物行ったのが失敗でした😂- 3月26日
-
mari
上の方の回答見ました!
優しくないおじさんもいるものですね😤イライラするとは思いますが、キャラクターカートはお子様のためにあるので気にしないでくださいね!!
優しくないおじさんはきっと先も長くないと思うので安らかに眠れますようにお祈りましょう🙏- 3月26日
-
🥺
最後笑っちゃいました(笑)
こういう事言ってくる人ってだいたい無駄に長生きしそうな小汚いおじさんなんですよねえ笑
お恥ずかしながら半泣きになりながら帰りました笑
元気出ました☺︎ありがとうございます🥺🌈- 3月26日
-
mari
無駄に長生きする、、わかります笑
今は子供が少ないんだから全国の母に感謝しろ!ですね🥰
子供の前で無駄にトラブルや叫び合いなどできないですし、ハイハイ老害!と心の中で思っときましょ‼️判断は正しかったと思います‼️- 3月26日
-
🥺
分かるでしょ〜🤣
こういう変な人に当たる確率高くて。笑(*´﹏`)
ホントですよー🥴🌤
ありがとうございます😭🌈- 3月27日
なちょす
??
朝から乗せてでかけました!
なにか言われてるのですか?
-
🥺
買い物中に言われました〜😂💦
うるせぇ!と言われました笑
レジ大行列だったので
みんなギスギスピリピリしてました😔- 3月26日
退会ユーザー
子供ちゃんの駄々ですか?
乗せれないのは辛いですね😭
-
🥺
お気に入りのアンパンマンカートが残ってて、運転したりしながら楽しく乗ってくれてたんですが💦😂
カートのせるだけでうるせえだの邪魔だの言われたら買い物も来れないじゃないかと思いました(笑)- 3月26日
🌷
買い物する時はベビーカーに乗せないと買い物出来ないですよね😭
うるせえって言うあなたの方がうるせえって思います😑
あなたは子供の頃から今までずーっと静かに無口で過ごしてこられたんでしょうね☺️って言いたくなります。
-
🥺
ほんとそうですよね😱
抱っこ紐だともうきつくて💦
今日は久しぶりに買い物に出たので息子の久しぶりのカートでウキウキルンルンで乗ってくれてたので申し訳なくなりました(*´﹏`)
私よくママリでこういう投稿見て私ならガツンと言ってやるー!と思ってましたが無理で半泣きでした、、ちきん、、🐔(笑)- 3月26日
🥺
レジめちゃくちゃ混んでて
周りのみんなピリピリしてて息子がアンパンマンのパン持っててアンパン!って言ってたのがうるさかったんでしょうね💦舌打ちされた挙句に知らないおじさんに言われました😭
キャラクターカートに載せてたので邪魔だったかなって、、💦