産婦人科・小児科 いつも生理前になると左の腹部につっぱるような痛みがあります。生理が… いつも生理前になると左の腹部につっぱるような痛みがあります。 生理が来ると治るんですが、同じようなかたはいますか? 婦人科で内診、血液検査も異常なしと言われ、 当帰芍薬散を処方されました。 これは漢方で治るのかな。。 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 内診 生理前 婦人科 当帰芍薬散 atcchi(9歳) コメント こまち 私もまります! 左だけ、特に... 勝手に排卵痛かPMSだと思ってるんですけど... 5月30日 atcchi ありがとうございます!同じかたがいてほっとしました。 いつも左だけなので憂鬱です。 PMSだと、原因不明って診断されちゃうんですかね( ; ; ) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atcchi
ありがとうございます!同じかたがいてほっとしました。
いつも左だけなので憂鬱です。
PMSだと、原因不明って診断されちゃうんですかね( ; ; )