子育て・グッズ 息子のオシッコについてです。昨日の昼過ぎからオシッコが出てなくて、… 息子のオシッコについてです。 昨日の昼過ぎからオシッコが出てなくて、お風呂にはいるときにまだオムツは濡れておらず、夜、1時過ぎに痛いのか泣き出して、 夜間やってる病院に連れていきました😢 エコーで見てもらい、腎臓も問題なし、膀胱炎でもなしで、尿を出してもらいましたが、 今朝起きてもまだ出てない状況です😢 昼ぐらいまで出なかったら病院に電話してくれとのことで、心配です。 同じようなことがあった方、 どうやって治ったか教えて下さい お願いします🙇 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 2 オムツ 病院 お風呂 エコー 息子 腎臓 楓ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント