コメント
はじめてのママリ
そこで妥協しちゃダメですよ!送り迎えのどっちか強制させましょ。それか家事負担ですね😄
はじめてのママリ
そこで妥協しちゃダメですよ!送り迎えのどっちか強制させましょ。それか家事負担ですね😄
「旦那」に関する質問
結婚式についてです😭 そもそも私は結婚式は本気で挙げたくないというタイプです。 義両親(主に義母)からの要望で挙げることになりました。 「お金なら出すから挙げてほしい、ご祝儀とプラマイゼロにするつもり」と言われ…
threadsで、育休中で、年収1100万の旦那さんから生活費12万5千円貰ってて足りないって言ってる人がいた。 育休手当も自分の日用品(化粧品、スキンケアの足し)で引かれるんですって。 夫から1円も生活費とか貰ったことな…
明日は旦那が休みだし火曜市で安いから おうちに何も無いけど今日は買い物してません🤗 なので食べに行くか、出前しようと思ってますが なににするか全く思い浮かびません。 みなさんなら何にしますか〜? 妊娠中なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめまる
ですよね!?頑張ります!!
絶対勝ちます😡!www