家族・旦那 仕事復帰喜んでる旦那にムカつくwww負担が増えるの全部私じゃん!子供の… 仕事復帰喜んでる旦那にムカつくwww 負担が増えるの全部私じゃん! 子供の送りも泣いて嫌がるの可哀想だから やだ!とかキモいし! 私だって泣いてる娘の姿見るの 辛いよ!辛くないとでも思ってるのかな?www 私は復帰1個も嬉しくない!!! お互い正社員復帰なら助け合って欲しい🙄 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 仕事復帰 正社員 めめまる(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そこで妥協しちゃダメですよ!送り迎えのどっちか強制させましょ。それか家事負担ですね😄 3月26日 めめまる ですよね!?頑張ります!! 絶対勝ちます😡!www 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
ですよね!?頑張ります!!
絶対勝ちます😡!www