た
その日に来たときありました(笑)
今日は来ないだろうと思って寝てたのでびっくりでした😂
普通は2、3日できますよね🌸
あんず
採用する側だった時、逆に焦らして1週間ギリギリで連絡する事もありました(笑)
た
その日に来たときありました(笑)
今日は来ないだろうと思って寝てたのでびっくりでした😂
普通は2、3日できますよね🌸
あんず
採用する側だった時、逆に焦らして1週間ギリギリで連絡する事もありました(笑)
「正社員」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です。 ①お仕事してますか? ( 正社員・時短正社orパート ) ②お仕事されていない方はなにしてますか? ③お仕事されている方は何の仕事ですか? 近くに頼れる人もいない、主人も単身赴任 でもず…
はあ、、しんどい、、 旦那年収650万 36歳 わたしは今はパートおおよそ80-100くらい 28歳 子供は小学校二年生 年長になる2人 住宅ローン10月から3500万かりています。 今更ながら賃貸にすればよかったかな と、後悔し…
自分のキャパが狭くて扶養内で働いています。 同じような方、キャリアや家計の不安はないですか? 夫婦2人暮らし時代はフルタイム正社員で働いていましたが、責任が増えたり周囲の様子がよく分かったりする中堅になる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント