た
その日に来たときありました(笑)
今日は来ないだろうと思って寝てたのでびっくりでした😂
普通は2、3日できますよね🌸
あんず
採用する側だった時、逆に焦らして1週間ギリギリで連絡する事もありました(笑)
た
その日に来たときありました(笑)
今日は来ないだろうと思って寝てたのでびっくりでした😂
普通は2、3日できますよね🌸
あんず
採用する側だった時、逆に焦らして1週間ギリギリで連絡する事もありました(笑)
「正社員」に関する質問
派遣3年やった職場の方が 同職の採用試験受けて晴れて正社員へ!! これからは社員さんになるのかー! すごい!!となってたら1ヶ月で休職からの退職。。 心身のバランスを崩してしまったようです。 仕事が原因じゃない…
【いろんなタイミングについて悩んでます!】 お時間あるかた見てくださったら嬉しいです。 🙎♂️30👱♀️31👦🏻2歳の3人家族です。 夫は今年転職をし、現在は給料ダウン。でも2年後の2028年4月からは大幅アップします。私は扶…
お子さん2人以上の先輩ワーママさん教えてください🙏仕事との両立は子どもの成長に伴い楽になるのでしょうか? 私は時短正社員で、息子は保育園に1歳で入園しました。 今息子は2歳で、この1年ワーママ生活に慣れてペース…
お仕事人気の質問ランキング
コメント