コメント

みか
友達がお見舞いに来てくれたんですが、まだ何もできてません💦
落ち着いたら遊びに誘って、その時にプチプレゼントを贈ろうかな?と考えています!
出産後落ち着くまでは慌てなくても分かってもらえると思います☺️

みか
友達がお見舞いに来てくれたんですが、まだ何もできてません💦
落ち着いたら遊びに誘って、その時にプチプレゼントを贈ろうかな?と考えています!
出産後落ち着くまでは慌てなくても分かってもらえると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問

兄弟で1文字違いってどうですかね? 双子ならなんとなく分かるのですが 2歳差でも気にならないでしょうか?? ゆいと君かいと君みたいな感じで 漢字だと結人と海人or海斗みたいなの イメージしてます😳

24週の時に妊娠糖尿病検査にひっかかり 再検査でもひっかかったので 糖尿内科の紹介状をもらい大きな病院に行ってました。 1週間腕につけて血糖値を測る機械?を終えた 解析結果は割と安定した血糖値でした。 インスリン…

産後2ヶ月経ったくらいから夫から「いつまで産後なの?」って言われるのですが、実際いつまで産後扱いだと思いますか? 「死ぬまで産後だよ!!!」って言いたい気持ちですがそうも言ってられないですし… もう半年経ちます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kasa
私もお礼は産後に、と思ってましたが、どんなもの渡そうかなと🤔ちょっとしたお菓子とかで良いですかね?
みか
お菓子で大丈夫だと思います!あんまり高額になっても気にしちゃうでしょうし💦
私の場合何回か来てくれたのでお菓子と、ハンドクリームとかは添えるかもしれないです!
Kasa
そうなんですね☺️お見舞いに来てくれる時に何か持ってきてくれたりしましたか?
みか
はい、ハーブティーとか、お菓子とか差し入れてくれてました😊
Kasa
ありがとうございます😊