※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
妊娠・出産

いま切迫流産で入院中で、ママ友がたまにお見舞いに来てくれるのですが、同じような経験ある方お礼ってどんな事しましたか?

いま切迫流産で入院中で、ママ友がたまにお見舞いに来てくれるのですが、同じような経験ある方お礼ってどんな事しましたか?

コメント

みか

友達がお見舞いに来てくれたんですが、まだ何もできてません💦
落ち着いたら遊びに誘って、その時にプチプレゼントを贈ろうかな?と考えています!
出産後落ち着くまでは慌てなくても分かってもらえると思います☺️

• パン

パン

私もお礼は産後に、と思ってましたが、どんなもの渡そうかなと🤔ちょっとしたお菓子とかで良いですかね?

• 3月26日
  • みか

みか

お菓子で大丈夫だと思います!あんまり高額になっても気にしちゃうでしょうし💦
    私の場合何回か来てくれたのでお菓子と、ハンドクリームとかは添えるかもしれないです!

• 3月26日
  • パン

パン

そうなんですね☺️お見舞いに来てくれる時に何か持ってきてくれたりしましたか?

• 3月26日
  • みか

みか

はい、ハーブティーとか、お菓子とか差し入れてくれてました😊

• 3月26日
  • パン

パン

ありがとうございます😊

• 3月26日