コメント
みか
友達がお見舞いに来てくれたんですが、まだ何もできてません💦
落ち着いたら遊びに誘って、その時にプチプレゼントを贈ろうかな?と考えています!
出産後落ち着くまでは慌てなくても分かってもらえると思います☺️
みか
友達がお見舞いに来てくれたんですが、まだ何もできてません💦
落ち着いたら遊びに誘って、その時にプチプレゼントを贈ろうかな?と考えています!
出産後落ち着くまでは慌てなくても分かってもらえると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在、33wの妊婦です。 里帰りのため夫としばらく離れることになるのですが、とても寂しいです。私と夫は交際期間も含め10年間2人の時間でした。この先、出産・育児はもちろん楽しみではありますが、これまでの2人だけの…
悪阻中の仕事について質問です! 今回で4回目の妊娠なのですが、悪阻とゆう悪阻を経験した事がなく 今回初めてちゃんとした?悪阻を経験していて 食べたいとは思うけど、食べたら嘔吐しちゃうし吐きすぎでか喉も痛く お腹…
予定日当日!! ぜんっぜん出てくる予兆なしベビさん👶🏻 上の子も10日遅れだったからまぁ2人目と超過するとは思ってたけど早く会いたいよ〜〜!!笑 お腹は不規則に張るけど全然耐えれる痛みだし本陣痛にどおやって繋がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kasa
私もお礼は産後に、と思ってましたが、どんなもの渡そうかなと🤔ちょっとしたお菓子とかで良いですかね?
みか
お菓子で大丈夫だと思います!あんまり高額になっても気にしちゃうでしょうし💦
私の場合何回か来てくれたのでお菓子と、ハンドクリームとかは添えるかもしれないです!
Kasa
そうなんですね☺️お見舞いに来てくれる時に何か持ってきてくれたりしましたか?
みか
はい、ハーブティーとか、お菓子とか差し入れてくれてました😊
Kasa
ありがとうございます😊