s.a.i.y
パンパースよく漏れてると
話しを聞きます😭
メリーズ使用してますが
一度も被れたことないし
漏れたこともありません(^^)❣️
ママリ
寝返りしてからテープからパンツに替えました!
漏れないですよ♡
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツはどうですかね?ゆるうんちポケットのやつです!
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
パンツタイプの方が漏れない気がします🤔うちはムーニーを使っています💦いまのところ、まだ漏れたことはないです💪🏻
三児のmama (26)
グーン今のところ漏れたことないです!
ラスカル♡
うちの下の子もその位の月齢の時テープタイプよく漏れてました!
なので、パンツタイプに変えたら漏れなくなりました!
ままり
うちは早めからパンツタイプに変えましたが、パンツでも漏れます…😨
ちなみにメリーズのLをはいていますが、太もものゴムの部分から漏れたり、背中に出てきていたり…
ほぼ試しましたがほぼ漏れました😅
私も漏れないオムツが知りたいです!🤣
🐬
一度パンツタイプに変えてみてはどうでしょうか?🤗
子供によっても違いますがパンツタイプの方が漏れにくいと思いますよ💡
-
🐬
ちなみにうちの子はムーニーとメリーズ使ってました!
テープもパンツもほとんど漏れた事ないです!- 3月26日
_mama
うちの子もほんっとによく漏れていました!とくに車に乗せると高確率で😂お出かけの時はおむつとしゃつの間の漏れる場所にガーゼを挟んで出かけていました💧家にいる時などはおむつはかせる時に、背中の部分に写真のようにティッシュを四つ折りにしたものを入れていました!これをしているとあんまり盛大には漏れませんでした😅ティッシュが食い止めてくれていました。参考になるかわかりませんがm(__)m
コメント